Восстановление Богадельни Казанского монастыря

26.09.2013

Богадельня Казанского монастыря была построена в 1891-1895 годах и использовалось по своему прямому назначению. В советское время здание использовалось под нужды Мукомольного завода. В 2010 году  пожар практически уничтожил здание. В нынешнем 2013 года Богадельня была возвращена Казанскому женскому монастырю г. Ярославля. Само  здание  Богадельни  расположено в Заволжском районе в небольшом отдалении от Октябрьского моста.  Как видно на фотографиях от Богадельни остались одни стены.

Православная молодежь г. Ярославля решила оказать помощь посильным трудом  в восстановлении Богадельни. Так 8 сентября 2013 года на расчистку остова здания Богадельни от поросших пустивших корни деревьев и мусора собралось более 30  человек.  Через два часа работы на Богадельни  можно было наглядно увидеть плодотворность совместного труда.

22 сентября силами православной молодежи, работы у Богадельни продолжились. На этот раз было решено собраться только молодым людям сильного пола, т. к работы наметили вести внутри самого разрушенного здания – спиливали и убирали деревья и кустарники, заполонившие собою здание как внутри,  так и снаружи. Десять молодых людей вооруженных бензопилами и топорами продолжили прежде  начатое Богоугодное дело. ФОТООТЧЕТ.


Комментарии:


Ирина Викторовна

22.10.2017
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.



Добавить комментарий

Имя (обязательно)
Почта (обязательно, не публикуется)

Введите значение выражения на картинке:


© 2010-2012 Отдел по делам молодежи Ярославской епархии Русской Православной Церкви